Subscribe

Cum sociis natoque penatibus et magnis

RI24 | Anbau (Einfamilienhaus)

Das im Jahre 2004 erbaute Einfamilienhaus am Fjord in Sandnes, Norwegen, wurde auf zwei Geschossen durch einen jeweils 60 mgroßen Fläche erweitert. Im Erdgeschoss entstand als Erweiterung zum Wohn- und Küchenbereich eine geräumige Holzdielenterrasse mit Fjordblick. Die Terrasse wurde vom Eingangsbereich anhand von einem speziell angefertigten Holzspalier abgeschirmt und es wurde für die 6-köpfige Familie ein überdachter Fahrradstellplatz errichtet. Im Untergeschoss wurde eine großzügige Anliegerwohnung errichtet. Die Oberlichter lassen das Innere des Küchenwohnraums mit Licht überfluten.

2017-18 | Sandnes Norwegen | Bauen im Bestand | Neubau | 120 m2 | LP 3,4,5 | Entwurfs- und Genehmigungsplanung | Ausführungsplanung |

Besonderheiten:
Holzrahmenbau | Elektroplanung | Lichtplanung | Anschluss an vorhandene Klima- und Heizungsanlage

Category:

Share: