Subscribe

Cum sociis natoque penatibus et magnis

    [vc_row row_content_width="grid" content_text_aligment="center" use_row_as_full_screen_section="no"][vc_column][vc_empty_space height="30"][vc_custom_heading text="WI119 | Mehrfamilienhaus" font_container="tag:h3|text_align:center" google_fonts="font_family:Open%20Sans%3A300%2C300italic%2Cregular%2Citalic%2C600%2C600italic%2C700%2C700italic%2C800%2C800italic|font_style:600%20bold%20regular%3A600%3Anormal" css=".vc_custom_1600711896337{margin-top: 0px !important;margin-bottom: 0px !important;}"][vc_empty_space height="18"][vc_empty_space height="14"][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width="stretch_row_content_no_spaces" content_text_aligment="" use_row_as_full_screen_section="no"][vc_column][vc_column_text] 2016 | Berlin – Neukölln | Baujahr ca. 1989 | Recherche Bauarchiv, Dokumentation, Abgeschlossenheitsbescheinigung [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row row_content_width="grid" content_text_aligment="center" use_row_as_full_screen_section="no"][vc_column][vc_empty_space height="63"][/vc_column][/vc_row][vc_row row_content_width="grid" content_text_aligment="center" use_row_as_full_screen_section="no"][vc_column width="1/4"][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_single_image image="4658" img_size="full" alignment="center"][vc_empty_space height="30"][/vc_column][vc_column width="1/4"][/vc_column][/vc_row][vc_row row_content_width="grid" content_text_aligment="center" use_row_as_full_screen_section="no"][vc_column width="1/4"][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_single_image image="4661" img_size="full" alignment="center"][vc_empty_space height="30"][/vc_column][vc_column width="1/4"][/vc_column][/vc_row][vc_row row_content_width="grid" content_text_aligment="center" use_row_as_full_screen_section="no"][vc_column width="1/4"][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_single_image

    [vc_row row_content_width="grid" content_text_aligment="center" use_row_as_full_screen_section="no"][vc_column][vc_empty_space height="30"][vc_custom_heading text="Anersaaq | Kunst Container" font_container="tag:h3|text_align:center" google_fonts="font_family:Open%20Sans%3A300%2C300italic%2Cregular%2Citalic%2C600%2C600italic%2C700%2C700italic%2C800%2C800italic|font_style:600%20bold%20regular%3A600%3Anormal" css=".vc_custom_1600714088075{margin-top: 0px !important;margin-bottom: 0px !important;}"][vc_empty_space height="18"][vc_empty_space height="14"][/vc_column][/vc_row][vc_row row_content_width="grid" content_text_aligment="" use_row_as_full_screen_section="no"][vc_column offset="vc_col-lg-offset-2 vc_col-lg-8"][vc_column_text]Der blaue 20 ft. für Schiff-Transfer zertifizierte Container wurde als mobiles Zuhause für die Multi-Media Installation Anersaaq geplant und eingerichtet. Der hinteren Bereich des Containers dient als Lager für die analoge Technik und ist bei den Shows auch der Projektionsraum

    [vc_row row_content_width="grid" content_text_aligment="center" use_row_as_full_screen_section="no"][vc_column][vc_empty_space height="30"][vc_custom_heading text="FO31 | Zusammenlegung" font_container="tag:h3|text_align:center" google_fonts="font_family:Open%20Sans%3A300%2C300italic%2Cregular%2Citalic%2C600%2C600italic%2C700%2C700italic%2C800%2C800italic|font_style:600%20bold%20regular%3A600%3Anormal" css=".vc_custom_1600714002512{margin-top: 0px !important;margin-bottom: 0px !important;}"][vc_empty_space height="18"][vc_empty_space height="14"][/vc_column][/vc_row][vc_row row_content_width="grid" content_text_aligment="" use_row_as_full_screen_section="no"][vc_column offset="vc_col-lg-offset-2 vc_col-lg-8"][vc_column_text]Im 2. Obergeschoss dieses für Berlin typischen Gründerzeitgebäudes in Neukölln wurden zwei Wohnungen zu einer zusammengelegt. Die neue Wohnung verfügt über drei Zimmer, ein Gäste-Bad, sowie ein großzügiges Duschbad. Kernstück der Wohnung ist die offen gestaltete Küche, die über eine alte

    [vc_row row_content_width="grid" content_text_aligment="center" use_row_as_full_screen_section="no"][vc_column][vc_empty_space height="30"][vc_custom_heading text="KO8 | Einfamilienhaus" font_container="tag:h3|text_align:center" google_fonts="font_family:Open%20Sans%3A300%2C300italic%2Cregular%2Citalic%2C600%2C600italic%2C700%2C700italic%2C800%2C800italic|font_style:600%20bold%20regular%3A600%3Anormal" css=".vc_custom_1600713898259{margin-top: 0px !important;margin-bottom: 0px !important;}"][vc_empty_space height="18"][vc_empty_space height="14"][/vc_column][/vc_row][vc_row row_content_width="grid" content_text_aligment="" use_row_as_full_screen_section="no"][vc_column offset="vc_col-lg-offset-2 vc_col-lg-8"][vc_column_text]Der Entwurf des Massivholzhauses in Telemark, Norwegen, stand unter den Schwerpunkten Energieeffizenz und Nachhaltigkeit, unter Berücksichtigung der Bedürfnisse einer fünfköpfigen Familie. Die Aussenwände sind Richtung Süd schräg ausgerichtet um die Sonnenbestralung der Solarpanelen optimal auszunutzen. Der Schornstein befindet sich zentral im

    [vc_row row_content_width="grid" content_text_aligment="center" use_row_as_full_screen_section="no"][vc_column][vc_empty_space height="30"][vc_custom_heading text="MÜ5 | Dachgeschossausbau" font_container="tag:h3|text_align:center" google_fonts="font_family:Open%20Sans%3A300%2C300italic%2Cregular%2Citalic%2C600%2C600italic%2C700%2C700italic%2C800%2C800italic|font_style:600%20bold%20regular%3A600%3Anormal" css=".vc_custom_1600713786192{margin-top: 0px !important;margin-bottom: 0px !important;}"][vc_empty_space height="18"][vc_empty_space height="14"][/vc_column][/vc_row][vc_row row_content_width="grid" content_text_aligment="" use_row_as_full_screen_section="no"][vc_column offset="vc_col-lg-offset-2 vc_col-lg-8"][vc_column_text]In dem Dachgeschoss eines 5-geschossigen Gründerzeitgebäudes in Berlin – Friedrichshain wurden drei Wohnungen errichtet, inclusive großzügiger Terrasse. Inspiriert durch den Bestand (Backstein, Fachwerkstrukur) lag der Fokus beim Ausbau auf der Integration bestehender konstruktiver Elementen. Ein neu errichteter Aufzug erschließt die drei